Contactar a Grabr

Reclamo a Grabr

Dinero retenido

Desde hace más de un año, estoy reclamando la devolución de mis fondos retenidos por grabrfi. Mi cuenta fue bloqueada sin previo aviso, y desde entonces no he podido disponer de mi dinero.

he realizado múltiples intentos de comunicación con el soporte de grabrfi, enviando correos y siguiendo los procedimientos indicados, pero las respuestas que recibo son siempre evasivas o repetitivas, sin ofrecerme una solución concreta. La empresa menciona que los fondos están retenidos por problemas legales con sus socios bancarios (lineage y evolve), pero hasta ahora no han proporcionado ninguna evidencia clara de los avances en la resolución del caso ni un plazo para la devolución de mi dinero.

esta situación me está generando serios perjuicios económicos, ya que contaba con estos fondos para cubrir necesidades importantes. A pesar de las reiteradas promesas de que "el problema está por resolverse", sigo esperando sin una respuesta definitiva ni un compromiso real.

lo que solicito:

que grabrfi me devuelva de inmediato el total de mis fondos retenidos.
una explicación clara y documentada de los motivos del bloqueo de mi cuenta y del retraso en la devolución del dinero.
una comunicación transparente y honesta sobre los plazos y acciones concretas que están tomando para resolver esta problemática.
espero que esta queja ayude a visibilizar mi caso y que la empresa tome medidas inmediatas para devolverme lo que legítimamente me corresponde.

• Grabr Representante de Grabr

Hola Cecilia,
    Gracias por contactarnos. Entendemos cómo te ha afectado esto. Hemos estado presionando a los bancos para que liberen el dinero desde el principio y tenemos algunos avances recientes importantes que compartir.
    ¿Podrías escribirnos a support*grabrfi.com para que podamos revisar tu caso específico y abordar todo con más detalle?

Más reclamos hacia Grabr