Contactar a Gpat Compañia Financiera

Reclamo a Gpat Compañia Financiera

Soluciones y abonar lo que corresponde

Desde el [números] estamos pagando la prenda de un auto Chevrolet muchas veces nos inventaron cuotas impagas. Una vez la volvimos a pagar igual ya que estabamos de vacaciones y necesitabamos estar asegurados. Ahora, a una cuota de terminar nos dicen que faltan cuotas para pagar. Tenemos sòlo los ultimos dos tickets y en los dos figura cuota 34, tanto en julio como agosto, donde se supone que en agosto es la nº35 (en total son 36).
además entramos a la pagina y figuran todas pagas menos junio, julio y agosto. Cosa que es mentira ya que tenemos los ultimos dos tickets, siempre pagamos. Incluso, estan mal las fechas de los pagos (o alteradas) en varias cuotas figura que la pagamos el mismo dia, cosa que es imposible pagar mas de diez mil pesos en un dia. Vi varias quejas iguales, una la dejamos pasar pero inventan cuotas sin razón a poco de terminar . Son de lo peor, con lo que cuesta abonar las cuotas...

• marianaflo

Nos pasó tal cuál!! ahora al final del crédito el banco llama y dice que les debemos a ellos un monto considerable!!

• claudia L

Ya tenemos la prenda del auto... igual nos llamaron desde gpat por deuda, les avisamos lo de la prensa y mágicamente se cortó la llamada

Más reclamos hacia Gpat Compañia Financiera