Contactar a Gpat Compañia Financiera

Reclamo a Gpat Compañia Financiera

Financiera gpat no atienden el telefono

En mi cuenta de débito del Banco Patagonia de la cual se debita la cuota de mi automóvil mediante la financiera gpat la suma $14.[números],25 cuando la cuota numero 7 es de $13.[números],42. Me dirijo al banco a solicitar un resumen de cuenta y me figura una diferencia de $[números]. Solicito comunicarme de manera urgente con un representante de gpat financiera, ya que llame varias ocasiones al [números] y no me atienden.

• Hector R

No consigo q me atiendan el teléfono. Llame varias veces tuve 1:40 esperando. Son unos desconsiderados

• giselsel

hola, por las dudas no te fijaste en la cuota si no te aumento el seguro?mira que aumenta cada tres meses.generate el usuario y controla desde ahi.

• Hector R

Este mes me descontaron de nuevo. Pero vacío la cuenta, así no me debiten lo q ellos quieren. Voy a pagar por ventanilla.

• Hector R

No han solucionado mi reclamo, ya que me siguen debitando un seguro al que no di mi conformidad. Solicito urgente una respuesta, ya que he intentado comunicarme reiteradas veces y no lo he logrado.

• giselsel

Buenas tardes, pero pudiste generarte el usuario???así controlas el seguro del vehículo!!no entiendo si no estabas de acuerdo de seguro porque firmaste el crédito?ahí informaban que seguro ibas a tener.Vuelvo a insistir generate el usuario de gpat y mira desde ahí si es el seguro u otra cosa, porque si no abonas la cuota te pueden colocar en mora.

Más reclamos hacia Gpat Compañia Financiera