Contactar a Google Play

4 Junio 2026 18:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Google Play

La aplicación

La aplicación no me quiere abrir por favor ayudame con estos llevo más de dos hora tratando de abrir la aplicación y me dice que mala conexión y que chequee el internet y mí internet está bien por favor ayudame gracias.

Publicado 06 de Noviembre

Compra con el cryptotrading

Hola llo tengo un reclamo sobre una compra de cryptotrading por internet y la compra de cryptotrading que llo puse una orden con la dirrecion mfn28czppvf[números]wbycbvqhk3vcspol2x7 y es por cryptotrading que ellos no han depositado mis mensualidades llo estoy buscando un forma de reclamar esta co…

Publicado 05 de Noviembre

Cobro indebido

Me están cobrando algo que yo no compre ni tampoco sé que es y encima en dólares. Necesito que me den una solución.gracias

Publicado 04 de Noviembre

Cobro indebido de google california

Realizan un cobro de [números].37 y yo no eh realizado ningún movimiento tampoco compra, soy la única que maneja mis cuentas y mi celular. necesito reintegro.

Publicado 03 de Noviembre

Exagerado el cobro

E realizado una compra por error y me parece exagerado el costo y lo cobran hasta 5 veces al día es vergonzoso.

Publicado 31 de Octubre

Cobros si consentimiento

Me están debitando de google garena sin mi consentimiento, casi diario ya bloquee mi tarjeta y saque otra y nada sigue igual

Publicado 29 de Octubre

No puedo acceder a mi cuenta

Hola garena espero me puedas ayudar te lo agradecería bastante por favor, yo vivía en mexico y mi cuenta google estaba vinculada a free fire pero me vine a eua y ya no pude abrir mi cuenta google ya que no pude recibir mi código de confirmación ya que perdí mi número de teléfono de mexico, solo qui…

Compra no realizada

Me llego un descuento de google california de más de 3.[números] pesos