victorwilmanveramacas
Buenas tardes a quien corresponda me ayude con la devolución de los valores debitados de mi cuenta personal ya que no e solicitado dicho servicio por el cual me realizan el debito
Publicado 03 de Diciembre
Juan C
Me estoy quedando sin dinero de a pocos por algo que para nada realizo al menos haga por mi propia cuenta unas transacciones pero de ahi que no haga nada me sigue sacando cargos
Publicado 03 de Diciembre
Julissa D
Buenas noches, mi nombre es julissa cordova. Mi queja de hoy es que hoy revise mi cuenta de mi tarjeta del bbvv y tengo como 7 cobros o movimientos de google youngjoy el cual no tengo ni idea de q es. Uno es del 2 de noviembre de [números].03 soles y los otros 6 movimientos son del dia 24 de noviem…
Publicado 02 de Diciembre
victorwilmanveramacas
Buenos días me dirijo a ustedes por motivo que desde mi cuenta personal se esta descontando valores que yo no e solicitado por ningún medio, pido de la manera mas cordial esos valores sean devueltos.
victorwilmanveramacas
Buenas tardes a quien corresponda me ayude con la devolución de los valores debitado de mi cuenta personal ya que no e solicitado dicho servicio
victorwilmanveramacas
Buenas tardes a quien corresponda ayudarme con la devolución de los valores que me han debitado de mi cuenta personal por los servicios que yo no e solicitado
victorwilmanveramacas
Buenas tardes a quien corresponda ayudarme con la devolución de los valores que me han debitado de mi cuenta personal sin haber solicitado el servicio
victorwilmanveramacas
Buenas tardes a quien corresponda ayudarme con la devolución de los valores debitados de mi cuenta personal por servicios que no e solicitado los mismos que me están cobrando
Adolfo E
Recarge hoy y no me llego los diamantes q puedo aser