Contactar a Google Play

4 Junio 2026 18:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Google Play

Perdida de dinero

Se me hizo una compra de [números].14 córdobas los cual yo no autorice esa compra

Publicado 06 de Febrero

Devolución de dinero por un juego garena

El día 4 de febrero mi hija ocupó mi tarjeta del banco y se equivoco trató de eliminar la compra pero igual me cargaron los $ 24.[números] y estoy solicitando que me devuelvan mi dinero

Publicado 06 de Febrero

Nunca pedi google supercell

No entiendo que es google suppercell y porque me han descintado yo nunca he pedido eso

Publicado 04 de Febrero

Robo

Me descontaron de mi cuenta de bcp el día 29 de enero sin que yo autorice o hiciera alguna compra, el descuento lo hizo google california solucionen! es un robo!

Publicado 03 de Febrero

Ss

Hhh

Publicado 01 de Febrero

No tengo acceso a mi cuenta de google

Quisiera recuperar mi cuenta de google ya que se me olvidó mi contraseña que tenía en mi celular que se me dañó ayúdenme a recuperar mi cuenta porfavor

Publicado 31 de Enero

Me hackearon cuenta y me crearon adwords

Tengo la tarjeta en google para apps y al cancelar una suscripcion me doy cuenta q tengo un cargo de google ads por 56ºº u$d el cual nunca he utilizado al ingresar veo q alguien de rusia cargo unas campañas publicitarias a mi cuenta las cuales generaron estos cargos.... Todavia no se ha cobrado per…

Publicado 29 de Enero

Necesito recuperar mi cuenta de gmail

Hola... el número de teléfono al cual tengo vinculado a mi cuenta de gmail lo dieron de baja ya no existe y no hay forma de recuperar mi correo de gmail. necesito saber cómo hacer para recuperar ya que a ese correo tengo vinculado mis cuentas y redes sociales.

Publicado 29 de Enero