Contactar a Google Play

4 Junio 2026 18:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Google Play

Compra accidental

Se hizo una compra incesaria y necesito ese dinero que se mal gasto en esa compra que no hice yo

Publicado 05 de Julio

Débitos en mi tarjeta que no sé a que se deben

El 1 de julio del año en curso, me realizaron varios débitos de mi tarjeta y no sé a que se debe, por favor solicito me sea reembolsado todo el dinero que me debutaron, ya que no se que es young joy ,ni a que se deben los débitos.

Publicado 04 de Julio

Cambio de datos correo electronico

Ya no tengo acceso a mi antiguo correo y desea actualizar mi correo para poder realizar la compra de mis voletas agardezco me puedan ayudar con esto. nuevo correo: michaelltj07@gmail.com michaell denilsaom tarazona joya

Publicado 04 de Julio

Diamantes

Recargue [números] diamantes y no llegaron pero si me mandaron el correo de que avían llegado y nunca llegaron

Publicado 01 de Julio

No puedo entrar a mi cuenta de google

No puedo entrar con mi cuenta de google le doy y le doy y no entra al igual que en esa misma cue.no me empareja en br-clasificatoria tarda mucho y en esa cuenta tengo 50 diamantes que quiero girar la ruleta por favor garena devuélveme mi cuenta

Publicado 01 de Julio

No puedo recuperar mi cuenta de mercado pago

Se me restableció de fabrica el celular y no tengo la clave para ingresar a mi gmail. no puedo entrar a mi cuenta de mercado pago. ya que me manda sms a mi mismo número pero para confirmar que la cuenta es mía me manda un codigo a mi gmail y no puedo entrar a mi gmail.

Publicado 29 de Junio

Quiero que me devuelvan mi dinero

Me están descontando un servicio que yo ni siquiera se lo que es , son 11 descuentos de distintos montos

Publicado 28 de Junio