Devolucion d pago google youngjoy
M estan cobrando algo q yo no contrate google youngjoy , ni se para para que es eso, qiero mi devolución d pago,xq yo no contrate nada
Publicado 24 de Abril
Me estan debitando de mi cuenta 99.90 todos los meses de google play california ni se lo que es. Me podrian solucionar el problema.
Publicado 24 de Abril
Quiero recargar en ftre fire 7.[números] diamantes pero no me deja por que me sale error [números]
Publicado 24 de Abril
Me descontaron 3,37 dólares en garena el juego de free fire y yo no hice esa compra solo compré 2 veces diamantes por 1,11 dólar
Solucionado 26 de Abril
Compré un vestido por la página de godtreinder y la vendedora lo envío pero a mí nunca me llegó y nadie me da respuesta del vestido ni de mi dinero he escrito a la página pero si. Respuesta alguna
Solucionado 24 de Abril
Denuncio que google garena realizo 2 consumos por el valor de usd$4,99 y usd $10,99 el 17 de abril con mi tarjeta de débito banco pichincha, mismos que yo no he realizado, por lo mismo solicito me realicen el reembolso inmediato.
Publicado 18 de Abril
Me icieron un cobro sin mi consentimiento de google young joy solicito mi reembolso de inmediato por lo que no se el motivo o el por qué del cobro
Publicado 15 de Abril
Mi problema es que mis niños en el juego hicieron una compras de diamantes sin mi consentimiento. Y el.dinero fue debitado de mi cuenta. quiero reclamar el reembolso de dicha suma de dinero por favor responder
Publicado 07 de Abril
Me han cobrado $9.99 y aún no entiendo el porqué?
Publicado 05 de Abril
Me aparece en el resumen de la tarjeta un pago a google one de 45 dlrs pero no tengo idea en razón de que solo quiero cancelar si hice alguna suscripción y no tengo acceso xa hacerlo
Publicado 04 de Abril