Contactar a Google Play

4 Junio 2026 18:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Google Play

No llegó los diamantes

Hice una compra que no queria por que la pagina no funcionaba en realidad fueron varias y quisiera cancelar todas la compras y que me devuelvan mi dinero por favor [números] ese es el id al que hice la compra mal por favor garena devuelveme mi dinero

Publicado 03 de Julio

Estafa

Me debitaron de mi mercado pago 10.[números],06 de google california y yo nunca jugué a eso ni se de que se trata

Publicado 03 de Julio

Venta en wallapop

Hola, la semana pasada quería hacer una venta en wallapop me quitaron todo el dinero de mi cuenta bancaria, y no me dicen nada! me quede sin dinero y no vendí las cosas. Cómo podía solucionar este problema?

Google *quvideo hk ltd pago

Me vino en el resumen de la tarjeta un cobro con la descripcion degoogle *quvideo hk ltd y yo no recuerdo haber contratado ese servicio, quiero darlo de baja para que no se me descuente mas de mi tarjeta de credito. gracias

Publicado 23 de Junio

Me descuenta semanal mente algo q no uso y desconozco

Me salen descuento en mi tarjeta de nómina de google arena y quiero q deje de pasar eso me quita asta [números] por semana esto me tiene desesperado necesito solución y pronto por favor

Publicado 23 de Junio

Google ads no responde al cliente telefonicamente

Google ads no atiende los reclamos, no se ccomunica telefonicamente ccon el anunciante por mas de haberlo solicitado mas de 15 veces!. Los telefonos de google ads argentina estan inhabilitados! es imposible comunicarse con ellos, a pesar que ellos consumen nuestro dinero. Robotizan la plataforma c…

Publicado 22 de Junio

Cobro sin autorización

Google california me cobro de mi tarjeta sin mi autorización , estoy muy molesto

Publicado 21 de Junio

Problemas con la membresía semanal

Se me reflejo un pago automático el día de ayer por la compra de una membresía semanal y no me aparecen los diamantes del día de hoy.

Publicado 13 de Junio