Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Google Play
Deynner O
Me han suspendido dicen por tener diamantes q no se han registrado si yo he comprado legalmente en la play store me gaste algo de [números] soles y me bloquean ustedes mi cuenta todavía y tengo q recargar [números] diamantes para recuperar no es justo por eso le doy 1 estrellas anulan cuentas si…
Publicado 10 de Octubre
Andrés V
Pues quiero un rembolso
Publicado 10 de Octubre
Andrés V
Pues me banearon mi cuenta de garena free fire estoy inconforme por el dinero que le invertido espero que lo rembolsen por que invertir una gran cantidad
Solucionado
10 de Octubre
Dilan E
Por error deje el celular y mi hijo realizo varias compras pero lo hizo sin querer y como es pequeño el no tuvo ls culpa luego procedi a cancelar la compra en el tiempo vigente antes de las 24 horas y fue exitosa y google play aprobo el reembolso luego de un tiempo procedieron a bloquearme la cuent…
Publicado 09 de Octubre
Walter F
Compré una caja de descuento los cuales traen diamantes pero nunca me llegaron los diamantes a mí cuenta favor revisar y enviarme mis diamantes tengo mis soportes de pagos
Publicado 06 de Octubre
Ever B
Ya e aplicado todo mi proble y aún sigue supendi mi kuenda por qué no resuenan ese proble x que me supendiste mi kuenda aún no lose porque qiero una solucion
Publicado 05 de Octubre
Edwin G
Compre mi membreciados vexes para recibir el ak47 dorado i no la e octenido
Publicado 05 de Octubre
Pamela A
Se han cargado cobros a mi tarjeta sin autorización y la compra fue el mismo día
Publicado 02 de Octubre
Ever B
Cuenta de free fire supendida
Publicado 01 de Octubre
Ever B
Hola soy ever le qiero comenta de mi kuenda que fue suspendida el día domingo fue la última que entró en mi kuenda de free fire y qiero que debloqe otrabe yo no use nada malo jugué limbio
Publicado 01 de Octubre