Contactar a Google Play

Ha solucionado un 5% de los reclamos

4 Junio 2026 18:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Google Play

Cobros no reconocidos de garena en la cuenta de una persona de tercera edad

Quiero saber que puedo hacer con unos cargos que le hicieron a mi madre de tercera edad en su tarjeta de nomina de un tal "garena mountain "... Fueron demasiados cobros que se le hiceron desde el mes de julio y ahora agosto... Pero en ningun momento nos dimos cuenta hasta el dia de hoy 20 de agosto…

Publicado 21 de Agosto

Estafa

Hola, me descontaron de mi tarjeta a nombre de google california un pago de 24 dólares que yo no solicite y necesito que me den una explicación y que me devuelvan la plata, yo no compre nada y necesito la plata que es de la comida de mis hijos ya!

Publicado 18 de Agosto

Estafa utilizando mí tarjeta sin autorización

Buenas noches mis señores disculpe el día 15/08/[números] utilizaron mi tarjeta de crédito si autorización como hago para comunicarme con ustedes y saber desde que dispositivos fue que lo hicieron

Publicado 17 de Agosto

Un cargo no reconocido de google california

Tengo una compra no reconocida de google california de un monto de [números].30 soles no reconocida cuando no estoy suscrito o afiliado a nada

Publicado 16 de Agosto

Google young joy me desconto sin autorisacion

Hola buenas noches del dia 26/7 me estan descontando de esta empresa de mi tarjeta de debito, y jamas adquiri esta esta plataforma, y como me sacaron los datos de mi tarjeta visa de debito, al dia de la fecha me an descontado 15.[números] pesos y no se de que es por favor exijo un reembolso de imed…

Publicado 13 de Agosto

Google garena

Me están descontando de mi tarjeta dinero s/34.44 y s/11.00 a que se debe

Publicado 13 de Agosto

Google youngjoy

Me están sacando dinero defrente a mi número d cuenta bcp, nose de lo que es y ni siquiera sé porque me han descontando de este famoso google youngjoy necesito una explicación y porfavor la devolución d mi dinero

Publicado 10 de Agosto

Cobro no autorizado

Tengo un recargo de google youngjoy a mi tarjeta. Y es un recargo que no he autorizado ni siquiera se de qué trata agradecería mi reembolso ya que es la segunda vez que se realiza.

Publicado 09 de Agosto