Contactar a Google Play

Ha solucionado un 5% de los reclamos

4 Junio 2026 18:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Google Play

Me quitan un brawl injustamente

Que tenía en brawl stars a max porque lo consiguió y lo tenía a rango 1y fuerza1 y luego cuando había jugar no lo tenía.me gustaría conseguir otra vez a max por favor mi nombre en el brawl es el master2.0

Actividad en mi cuenta

Alguien saco dinero de mi cuenta. Al levantarme de la siesta veo una sucesion de pagos a pag*jadsonhenriquede y a pag*wcgamer por un total de $45.[números]. Por favor necesito ayuda.

Me robaron

Buenas no entiendo que pasa con esta pagina me metí ala cuenta de la tarjeta y sale que tengo retenido 28 mil colones que supuestamente no se ni de que hice xk no se de que trata esta empresa así que quiero saber para k me devuelvan mi dinero?

Publicado 20 de Febrero

Estorno do valor cobrado indevidamente

Foi feita uma compra no dia 17/02 com meu cartão .consta na fatura o valor de [números],99 para google kay richey. como é uma compra indevida, peço estorno

Cobro indebido y reembolso

Ingrese para realizar un cv un pago único no me pareció mal, pero ahora ya me van descontando más de [números] s/. me parece un fraude lo que mencionan en su página para realizar cv. necesito que me den de baja en su página esto afecta mi economía y por consiguiente el reembolso de lo facturado …

Publicado 19 de Febrero

Cobrança indevida

Cobrança indevida no valor do [números],99

Publicado 19 de Febrero

Descuento

Me hicieron un descuento a mi tarjeta el cual yo no realice ninguna compra el monto descontado fie de [números] pesos quisiera saber x q

Cobro indebido mylala

Buenos dias, en mi resumen de tarjeta visa provincia se registra un consumo a fabor de google*mylala de u$s 11.55 con fecha 07-02-[números], el cual no reconozco haber realizado. Por lo expuesto solicito que se arbitren los medios a los efectos de que no se reitere, ademas pido se me reintegre el …

Cobro injustificado

Me han cargado a mi tarjeta el kay-richey, por 49.99 usd, sin autorizacion, entonces donde esta mi seguridad como usuaria.