Contactar a Google Play

4 Junio 2026 18:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Google Play

Estafa

Hola entre en google para sacar un turno para hecer una cedula azul..me llevo a esta pagina .complete los datos y me cobro por el tramite..la realidad es q nadie atiende, ni contesta ,ni me dieron el turno.solo me robaron la plata.

Hurto

Buenas tardes mi reclamo fue explicado m******* yo les explique mi problema la persona que vendio dispositivo cn cuenta de gmail , me hurto contraseña, yo en su momento quice alertar a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> de forma on line, xq no existw manera de comunicacion por alerta de ro…

Me descontaron 49.99usd

Me faltó [números]usd de mi tarjeta mi dinero, supuestamente hice una compra x google kay

Estafa de wallapop

Puse mi teléfono en venta en wallapop, me contestaron y me dijeron que lo enviara y recibiría el dinero. Yo lo envié y wallapop me envió un mensaje de que tenia que ingresar yo dinero mío para recibir el que me había acordado. Use el sistema de wallapay. no acepte y aun no he recibido ni el teléf…

Publicado 07 de Marzo

Reclamo

Me cobran 50 dólares de una compra que yo nunca realice. como tengonq hacer para reclamar.

Me estan robando

Nose porque me an cobrado un monto de [números] soles de google kai richey no lo entiendo es un robo

Hackearon mi cuenta

Un hacker de colombia robó mi cuenta enlazó otro <a href="/facebook">Facebook</a> a mi cuenta de free fire

Reclamacao

Valor de [números] reais do app que nao contratei.

Pag*wcgamer me robo

Tengo un problema con esta página o empresa pagg*wcgamer me descontaron $[números] pesos argentinos de mi cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> Necesito que me lo debuelvan

Publicado 05 de Marzo