Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Google Play
Maria L
Hola entre en google para sacar un turno para hecer una cedula azul..me llevo a esta pagina .complete los datos y me cobro por el tramite..la realidad es q nadie atiende, ni contesta ,ni me dieron el turno.solo me robaron la plata.
Maria S
Buenas tardes mi reclamo fue explicado m*******
yo les explique mi problema la persona que vendio dispositivo cn cuenta de gmail , me hurto contraseña, yo en su momento quice alertar a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> de forma on line, xq no existw manera de comunicacion por alerta de ro…
Adelina G
Me faltó [números]usd de mi tarjeta mi dinero, supuestamente hice una compra x google kay
Sonia R
Puse mi teléfono en venta en wallapop, me contestaron y me dijeron que lo enviara y recibiría el dinero. Yo lo envié y wallapop me envió un mensaje de que tenia que ingresar yo dinero mío para recibir el que me había acordado. Use el sistema de wallapay.
no acepte y aun no he recibido ni el teléf…
Publicado 07 de Marzo
valeriabai
Me cobran 50 dólares de una compra que yo nunca realice. como tengonq hacer para reclamar.
Marcela S
No recuerdo haber realizado esta compra de google <a href="/youtube">Youtube</a> music en dolares
Marco H
Nose porque me an cobrado un monto de [números] soles de google kai richey no lo entiendo es un robo
Hans E
Un hacker de colombia robó mi cuenta enlazó otro <a href="/facebook">Facebook</a> a mi cuenta de free fire
Silvia
Valor de [números] reais do app que nao contratei.
Matias R
Tengo un problema con
esta página o empresa pagg*wcgamer me descontaron $[números] pesos argentinos de mi cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> Necesito que me lo debuelvan
Publicado 05 de Marzo