Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Google Play
jesus A
Ise una compra de [números] diamantes k me costo 95 pesos en free fire y ya tengo casi 5 dias y no me an dado mis diamantes la compra la ise en play store recarge saldo normal me llego un mensage normal de k ise la compra pero el de mi correo no me llego y koero mis diamantes xf
Publicado 29 de Mayo
Josue D
Compre una menbresia y no meda para reclamar los diamantes
Publicado 26 de Mayo
Patricia A
Segun hice una compra por las publicidades de face pero no recuerdo haberla terminado, fue el dia 23 de abril del [números] ni recuerdo que producto fue pero si hicieron el cargo a mi tarjeta
Publicado 25 de Mayo
maria F
Me hicieron un cobro de u$s 49.99 a mi tarjeta el dia 14 de abril de [números] de google kay richey que yo desconozco , quisiera saber a que se debe y encuentren una solución.
gracias
Publicado 25 de Mayo
Ernesto J
Me aparecen cargos que yo desconozco como google*joungjoy y otros de google, de los cuales no tengo ni idea ... Nunca lo solicité ni lo compré ... !!!
arq. Marino
Publicado 24 de Mayo
Karina A
Isieron un cobro ami targeta por $54.11 dollares que yo no autorize y necesito la devolucion de mi dinero
Publicado 21 de Mayo
Gabriela P
Al padecer cobraron un dinero que nose de qué es y sin mi autorización un total 49.99
Publicado 19 de Mayo
Marlene C
Me cobraron un cargo en mi tarjeta de crédito por una supuesta compra de una app y ahora no me quieren devolver mi dinero . Exijo la devolución de mi dinero google paymen
Publicado 18 de Mayo
Noe E
Por favor devuelvan mi cuenta yo nunca use antena ni hack porfavor devuelvanmela
se los pido de favor
Publicado 17 de Mayo
Yomar J
No puedo recargar diamantes con saldo
Publicado 16 de Mayo