Contactar a Google Play

Ha solucionado un 5% de los reclamos

4 Junio 2026 18:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Google Play

Kiero k me den mis diamantes k compre en free fire y no me an llegado

Ise una compra de [números] diamantes k me costo 95 pesos en free fire y ya tengo casi 5 dias y no me an dado mis diamantes la compra la ise en play store recarge saldo normal me llego un mensage normal de k ise la compra pero el de mi correo no me llego y koero mis diamantes xf

Publicado 29 de Mayo

Robo de dinero o identidad

Segun hice una compra por las publicidades de face pero no recuerdo haberla terminado, fue el dia 23 de abril del [números] ni recuerdo que producto fue pero si hicieron el cargo a mi tarjeta

Publicado 25 de Mayo

Cobro

Me hicieron un cobro de u$s 49.99 a mi tarjeta el dia 14 de abril de [números] de google kay richey que yo desconozco , quisiera saber a que se debe y encuentren una solución. gracias

Publicado 25 de Mayo

Cargos de google*joungjoy y otros

Me aparecen cargos que yo desconozco como google*joungjoy y otros de google, de los cuales no tengo ni idea ... Nunca lo solicité ni lo compré ... !!! arq. Marino

Publicado 24 de Mayo

Cobro no autorizado

Isieron un cobro ami targeta por $54.11 dollares que yo no autorize y necesito la devolucion de mi dinero

Publicado 21 de Mayo

Quiero que me devuelvan mi dinero google play

Me cobraron un cargo en mi tarjeta de crédito por una supuesta compra de una app y ahora no me quieren devolver mi dinero . Exijo la devolución de mi dinero google paymen

Publicado 18 de Mayo

Garena lee lo

No puedo recargar diamantes con saldo

Publicado 16 de Mayo