No sirve mi tarjeta de google play
Necesito diamante ♦️ para esta id
Publicado 25 de Noviembre
Necesito diamante ♦️ para esta id
Publicado 25 de Noviembre
Me descontaron [números] pesos de google california, no tengo ninguna suscripción
Publicado 24 de Noviembre
Han realizado tres cargos a mi tarjeta de débito no autorizado, no tengo cuenta en googleadwordseu ads dublin ie primer cargo por 10€, los otros dos por [números]€ cada uno en total [números]€ pondré la denuncia en la guardia civil
Publicado 22 de Noviembre
Soy de costa rica y me cobraron 17mil *****es por un tal google californ que no se que es? por favor devuelvan mi dinero
Publicado 22 de Noviembre
Me robaron la tarjeta y tengo dos pagos que no autorice y tengo la denuncia hecho de la policía me aparece que tengo dos pagos de google garena y yo no lo ise ya que me robaron la tarjeta de crédito el día sábado y denuncie el robo como puedo hacer para que me cancelen todo y no tenga que pagarlo
Solucionado 21 de Diciembre
No me deja entrar ala cuenta con gogle se queda congelada solo es con un correo que no me deja
Publicado 17 de Noviembre
Playstore aprobó una aplicación llamada starmaker que coloca juegos para robar el dinero a los usuarios.
Publicado 07 de Noviembre
Necesito recuperar mí usuario y contraseña para beca progresar gracias
Publicado 30 de Octubre
Me denitaron mi dinero de mi cuenta a nombre de google california de una compra qe yo no hice
Publicado 25 de Octubre
Quiero cambiar mi gmail porq el q puse ya no lo tengo más como puedo hacer?
Publicado 16 de Octubre