Contactar a Google Play

4 Junio 2026 18:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Google Play

Falta de dinero

Hola .la aplicación se actualizó y me pidió que sacara foto al dni que actualizará el mail.y el número de celular .luego de hacer eso desapararecio la plata que tenía en la cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> .mi número es [números].. Espero su repuesta

Publicado 06 de Febrero

Estafa

Me descontaron [números] de mi tarjeta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> de un tal google california que ni se que es

Nesecito mi cuenta urgente

Quiero recuperar mi cuenta de gmail y no me deja (julioandavisa2@gmail.com) porfavor quiero una respuesta a este gmail(mmojan69@gmail.com).

Débito sin autorización

Me debitaron de mi visa 7,99 dólares dos veces el detalle es google*california

Cobro fraudulento

Me hicieron un cobro de algo que yo no compre por $[números] me aparece que es de google california

Me estáfaron

Me debitraon de mi cuenta 85.[números] de una compra en google california y yo no he comprado nada

Problemas con sniper 3d

Somos un grupo de jugadores de sniper 3d ... Hemos jugado a lo largo de 2 o 3 años, aprendiendo, <a href="/creciendo">Creciendo</a> y muchos de nosotros pagando por ciertos beneficios del juego ..... (nos ha llevado mucho tiempo, esfuerzo y dedicación como escuadrón, <a href="/crecer">Crecer</a> a…