Reclamo a Google Play
Buenas tardes lo que pasa que tengo cargos en mi tarjeta nu de compras no reconocidas d garena de diamantes de free fire lo cual no las hice yo ni nadie más y lo peor que ya metí reclamo a google play para el reembolso y nada no dan solucion me preocupa por que yo llevo un historial bueno y a hora esta bloqueda mi cuenta google play y no puedo hacer compras por esta situación tengo evidencias de los trámites de aclaración que he hecho espero me puedan apoyar saludos y buena tarde
Ayuda para recuperar correo de gmail
Hola no puede acceder más a cuenta de gmail desde que perdi mi teléfono anterior y en ella quedo el correo abierto y no puedo ver el código para cambiar la contraseña
Problema
No me dan de baja en google play store
[SOLUCIONADO] No recibo códigos de free fire en gmail
Hace poco cancelé una configuración o suscripción relacionada con gmail y desde ese momento dejé de recibir los códigos de verificación de free fire en mi correo. Ya revisé spam, correos bloqueados y configuraciones de gmail, pero los mensajes siguen sin llegar. Necesi…
Cesar A
No ha hecho la devolución de mis cargos no reconocidos a mi tarjeta de garena y ya me están cobrando no soluciona nada garena
Cesar A
A un no dan respuesta y no nos han devuelto todo el dinero
Cesar A
Google play y garena no rembolsa los cargos no reconocidos a la tarjeta de crédito NU