Acbarrera
El día 10 de febrero me sale un descuento en mi cuenta de este medio y yo no e comprado nada quisiera saber como obtuvieron mi cuenta si yo no copre nada necesitp por favor reintegrar el dinero gracias. Espero respuestas caso contrario are acciones legales
Publicado 14 de Febrero
María S
Buenas me an hecho varios descuento de esa empresa y no tengo ni idea de se trataba exijo pronta respuesta
Publicado 03 de Febrero
Silvia
Me debitaron de mi cuenta.. Y no sé de dónde viene esto.
Publicado 02 de Febrero
Maximo V
Estimado google *ea mobile
buenas tardes, el día de ayer 27-01-[números]
a horas 6:47 he tenido un descuento por parte de su empresa con una retención de s/ 37.82 sin mi consentimiento. Lo que conllevó a generar malestar , por favor solicito en la brevedad posible tomar medidas correctivas par…
Publicado 28 de Enero
Williams S
Me hacen un descargo todos los meses de mi targeta de crédito naranja que no autorize nunca quiero darle de baja
Publicado 18 de Enero
Roseane
Todos los meses me descuentan sin mi autorización una cantidad de plata. Ese mes me descontaron [números] pesos uruguayos y algo mas. No quiero q me descuenten mas! cómo hago ?
Publicado 14 de Enero
MARISEL L
No autorice ningún descuento. Voy a llamar a la empresa visa que no autoricen ningún descuento de esa empresa
Publicado 08 de Enero
jorge G
Mi problema es que aparece en el resumen de mi tarjeta de credito un gasto con el titulo google ea mobile go que yo no hice por lo que exijo que lo solucionen de inmediato muchas gracias
Publicado 05 de Enero
Gladys C
Yo no se jugar video juegos, por error lo instale, pero al segundo lo desintale, denle de baja a eso, soy anciana de 76. Años y no se jugar, gracias
Publicado 31 de Diciembre
GUSTAVO S
Buenos días, he podido advertir que existen compras no autorizadas por mi persona (06 transacciones ) de sus servicios <a href="/fifa">Fifa</a> movile, del día 24 de diciembre del año en curso, con mi tarjeta de crédito del banco <a href="/falabella">Falabella</a> [números], agradeceré proceda…
Publicado 30 de Diciembre