Contactar a Google Ea Mobile

3 Junio 2024 18:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Google Ea Mobile

Prestamm

Do you need a loan? buen día, debido al aumento de las demandas ¿está buscando un préstamo con urgencia? ¿desea pagar sus facturas y comprar un préstamo de construcción de propiedad (préstamo de inversión)? te puedo garantizar aprobación de préstamo las 24 horas. somos una compañía de inver…

Publicado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] Pago no autorizado

Google ea mobile hizo un cargo o cobro en mi tarjeta de crédito por la cantidad de 57 dólares los cuales quiero de vuelta porque yo n tengo ningún trato ni conozco esta empresa por favor haga un reembolso de mi dinero ala brevedad posible gracias

Solucionado 26 de Mayo

Me aparecen cargos indebidos

Estimados, me aparece hace varios meses un cargo en la tarjeta por un consumo que yo no realice. Quisiera reembolso o tendré que pedir una audiencia en defensa del consumidor. saludos.

Publicado 11 de Mayo

[SOLUCIONADO] Urgente

Hola descubrí en mi cuenta bancaria débitos de compras no realizadas a partir del 6 enero a la fecha de hoy 5 de mayo . Podría informarme a donde va el producto comprado en esta pagina ???

Solucionado 22 de Mayo

Pagos no autorizados

Me aparecieron pagos en mi targeta que no he realizado

Publicado 05 de Mayo

Pagos que no realice con mí tarjeta de crédito

Me salió en el resumen de mí tarjeta tres pagos de 6.03, dando un total de 18,09 dólares del día 15/04/[números] siendo que ho no realicé ningún pago a google ea movile.

Publicado 22 de Abril

Compra no autorizada

Hola buenas tarde recibo las notificaciones d compra ingresada d mi tarjeta de crédito y veo q al menos 2 veces en la semana ingresa un monto en dólares de google ea mobile.. No tengo idea que es y q necesito darle de baja o hacer el reclamo pero no se a donde

Publicado 20 de Abril

Cobro de google ea movile

Hola ! buenas tardes . En el resumen de tarjeta me aparece un cobro de google ea movile y quiero darlo de baja. Que tengo que hacer. Gracias

Publicado 19 de Abril

Ferney.b.496@gmail.com

Hola mi nombre wilson f. Amado le saludo con respecto y les deseo un grandioso día. quiero hacer un reclamo por 4 cargos que se a hecho a mi trajera de débito, sin mi autorización. ni mi consentimiento y mucho menos he sido notificado de tal cobro: ni al correo ni por otro medio. por lo tan…

Publicado 17 de Abril