Reclamo a Google Ea Mobile
Hola buenas tardes mi nombre es
belen perez y el motivo de la cual realizo este reclamo es porque en los movimietos de la tarjeta de credito master.
me figura que realice compras de juegos en google movil y no se porque sale eso.
y yo en ningun momento realice ninguna compra de juegos. Me gustaria recibir una respueta .
dejo mi numero de telefono :[números]
Google ea mobile
Me gustaría una solución x el pago q no ise y me gustaría q me reembolsaran
Transferencia no autorizada en google ea mobile
El problema que tengo actualmente con google ea mobile es que periódicamente me están consumiendo dinero de mi cuenta bancaria con una supuesta transferencia el cual no he autorizado que lo hagan. Supuestamente estoy pagando algo que ni siquiera estoy consumiendo. Nece…
Reembolso de una transacción sin mi consentimiento
Pues básicamente me llegó un cargo a mi tarjeta de haber consumido algo de google ea mobile, el cual desconozco de que se trata, por favor necesito el reembolso de algo que no estoy consumiento. Me están robando.
Daiana
No me parece valida mi solucion por q me siguen pareciendo en mis movimientos de mi tarjeta mastercad las compras q no realize
Daiana
Mi reclamo no me lo an solucionado en mi resumen de mi tarjeta crédito me acaba de aparecer otraves compras de google*EA desconosco esas compras otras ves necesito q me ayuden