Contactar a Google Ea Mobile

Reclamo a Google Ea Mobile

Cargos no reconocidos

El día de hoy quise hacer una compra con mi tarjeta de crédito y no pude la cheque y esta hasta el tope porque los ultimos días me han estado haciendo varios cargos de google ea son compras que ni se de que son son 15 cargos varios al día necesito que solucionen no entiendo como es que pueden hacer compras así sin mi consentimiento y no es la primera vez ya paso una vez y dijeron que bloquearian eso y ahora de nuevo como es posible.

• Mary

Después de días esperando la revisión final de mi aclaración me salen con que no se ha podido verificar que por lo general esas compras las hacen amigos y familiares, eso que clase de resolución es si les estoy dando toda la información de los movimientos y que no los reconozco además se que no he usado ni prestado mi tarjeta para nada osea como salen con solo eso y ya y entonces yo me griego con mis más de **** pesos perdidos y ya o que debo suponer que mi bebé hizo esas compras porque solo vivo con el osea estoy muy molesta y para eso espere tanto tiempo aparte no es la primera vez que les hago este reclamo y la vez anterior si vieron que fueron cargos falsos y ahora que es más dinero no de verdad voy a tener que ir a instancias mayores y pura perdida de tiempo con una compañía de estafadores.

• Mary

Simplemente dieron por finalizado mis reclamaciones aunque les mande todos los datos de los cargos y con todo no hicieron nada

Más reclamos hacia Google Ea Mobile