Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Goji Life
maria C
Hice una compra a esta empresa por tone [números] hace tiempo y aun no me llego nada , mi tarjeta de credito ya registro la compra, estoy furiosa ya que cuando hice la compre la pagina no me dejaba terminar de ingresar los datos de envio y aun asi me lo cobraron , no tengo numero de compra ni nada …
Publicado 31 de Octubre
MARIA D
Compré el producto y me cobraron en dolares!!! una estafa
Publicado 30 de Octubre
GLORIA A
El día 09 de septiembre compre tone [números] no me llega el producto, pero si vino en el resumen de la tarjeta ya lo pague hice reclamos pero hasta el día de hoy no tengo novedad sino van a mandar el producto necesito que la empresa se haga cargo y me devuelvan el dinero desde ya muchas gracias
Publicado 30 de Octubre
Consuelo W
Compre goji life y me cobraron mucho más al revisar en mi cuenta y además dice que me llego y nunca me lo entregaron
Publicado 29 de Octubre
GABRIELA C
Compré por internet el producto tone [números], varios frascos, me cobraron por tarjeta visa la suma de [números],29 dolares. Fue pactada la entrega en mi domicilio - nunca recibi el producto. corresponde al pedido n° [números].
pese a que los datos fueron bien dados, indicaron que la direccion e…
Publicado 29 de Octubre
Tomasa A
Compre tone [números] y no lo he resivido . Creo q es [nombre] siciliani laa q promocionoba por <a href="/facebook">Facebook</a> necesito el producto o que me devuelva el dinero . Es mas de 3 mil pesos q pague con la tarjeta. Necesito una pronta solución.
Publicado 28 de Octubre
Estela V
Quiero que den de baja esa compra que no hisr a mi tarjeta ya no se que mas hacer encima en dolares
paohotmailcom
Fui estafada y quiero anular la compra con gojipro focus x
claudia C
Hola no quiero el producto de gojipro focus x me lo descuentan de la tarjeta y en dolares y nunca llego es una estafa
Marcela X
Pedido [números] no llega y dice en proceso. No hay forma de un número de teléfono. Cuatro dias y va 1 semana pero el pago es inmediato
Publicado 26 de Octubre