Contactar a Goji Life

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Goji Life

Devolucion

Ssi estos productos estan sin regulacion del ministerio de salud quiero que me devuelvan mi dinero porque encima me cobraron en dolares y mas de lo pactado.

Publicado 08 de Noviembre

Reclamo

En dos oportunidades compre el producto y nunca me llegó a mi domicilio en la segunda vez compre 1 unidad y me cobraron 3 y tampoco llegó necesito saber que van hacer al respecto

Publicado 08 de Noviembre

Devolucion del dinero

Pague por un producto que nunca recibi, solicito la devolucion del dinero.

Publicado 07 de Noviembre

Que me envíen lo que pedí y pagué

El 2 de octubre [números], compre tone [números] , no. De pedido [números]. Me lo enviarían a morón (bs:as:) nunca llegó. En el resumen tarjeta de crédito fue descontado. [números] dólares. dirección de envío: c. Larralde [números] morón. Te. [números]. señores lo espero. Envíen confrimación.

Estafadores

Me cansé de reclamar y nunca me devolvieron la plata . Ni me trajeron el medicamento? ahora justo lo prohíben después de 1años q reclamo

Publicado 07 de Noviembre

La devolución de mi dinero

Yo compré este producto en noviembre [números] porque era una super oferta me pareció raro que en la publicidad saliera que eran 5 envases por un monto x luego al ver mi cuenta sale que me cobraron por cada frasco el mismo monto y todo por $[números].[números].- que lo encuentro extremadamente exa…

Devuelvan el dinero

Pagué todo me lo descontaron de mi tarjeta, nunca llegó el producto y encima está prohibido !! devuelvan la plata !! son una estafa

Quiero me devuelvan la diferencia $1485

Hola , yo compre un frasco de las pastillas tone [números] , que decian que costaba $ 45 , en argentina y resulta que me debitan en la tarjeta u$s 63,22. porque la estafa?

Publicado 06 de Noviembre

Que me entreguen el producto

El dia 17 de octubre realice una compra de su producto goji y hasta el momento no me ha llegado y ya me realizaron el debito de la tarjeta de credito agradezco por favor me entreguen el producto. A la direccion que indique en el formulario cuando lo solicite

Publicado 06 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Urgente

Hla resibi tarde la obsion de pago xfavr manden otra obsion asi pago eso

Solucionado 23 de Noviembre