Contactar a Goji Life

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Goji Life

Devolucion de mi dinero

Necesito la devolucion de mi dinero ya q no estoy conforme con el precio , publicaron el precio en pesos y no era asi cuando me cobraron en la tarjeta me lo cobraron en dolares ,yo recibi el producto x q me dijeron q lo recibiera y despues lo podia devolver , pero no se donde , mantengo el producto…

Estafa

Compre un producto por la pagina la pague con la tarjeta y no me llego el producto a quien reclamo

Anulacion de producto

Nesecito que me anulen la compra realizada por maria mansilla, el dia 16-02-17 del producto gojilife y su orden es la [números]

Quiero comprar

Hola yo soy una chica q quiere comprar gojil life pero no tengo tarjeta de crédito y no se cuanto cuesta en peso argentino...agradecería información

Estafa

Compre este producto y me estafaron me lo cobran y dolares y tendria que ser en pesoa argentino estp es una estafa

Compre el producto el 31-01-17

Compre el producto el 31-01-17 no me enviaron comprobante ni tampoco un n de envio para seguir la compra. El pago entro en la tarjeta de credito.

Devolucion de dinerp

Me lo estan cobrando en dolares y tiene que ser en pesos argentinp exigo la devolucion de mi dinero se que el medicamente esta en bs .as esta a nombre de alejandra garis

Anular la compra

Hoy realize la compra del producto pero decia en pesos argentinos y en la acreditación en dólares quiero cancelar la compra porque tampoco me enviaron el mail de confirmación ni nada

Anular compra

En la página donde efectúe la compra los productos aparecían en pesos y cuando me llegó la confirmación de la compra me llegó en dólares. Quiero anular la compra, yo no puedo pagar el total del producto