Contactar a Goji Life

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Goji Life

Respuesta de goji life

En esta ocasión no es para reclamar, si no para dejar mi conformidad x que recibí el producto según lo pactado, y agradezco a tuquejasuma. X que debido a su intervención en el reclamo,goji life argentina,respondió rápidamente mi reclamo, muchas gracias a ambas!

Problemas del pago

Buenas tardes quisiera q se comuniquen conmigo

Estafa

Veo muchos comentarios negativos con respecto al producto..yo lo compre hace 3 días espero no ser estafado..todavía no recibí ningún email..confirmando la compra..espero su respuesta..gracias y q pronto me llegue las pastilla..

Publicado 17 de Febrero

[SOLUCIONADO] No me llega mail con codigo

Compre 5 tarros de <a href="/megaform">Megaform</a> y ya me lo han cobrado en la tarjeta y no me llega ningún mail para poder comprobar la compra y poder retirar el envío en oca

Solucionado 01 de Marzo

Esperando la compra

Todavía no recibí el producto y me figura el seguimiento como concluido en la página de sigue tu pedido y en oca que esta en rosario. Alguna respuesta por favor, gracias

No hice ninguna compra

Recibí un email con la compra del producto que no hice. Por favor desestimar la compra porque yo no acepte nada ...recién entro a mi cuenta y me doy con esta noticia la dirección que figura no es donde vivo ni los datos q proporcionan mi tarjeta debe haber sido clonada. Rechazo toda la supuesta com…

Publicado 17 de Febrero

Reclomo a la empresa de goji life

Hola buenas noches soy cynthia carolina aquino me mandaron un producto de goji life pero es en dólares y me lo descontaron de mi tarjeta y estoy fundida xq me sacaron todo el sueldo me quedo morir porque me complicó la vida. .y no se a quien reclamar....

Cancelar pedido

Pido cancelar el pedido que realice el día 15 de febrero de [números], se me presento una dificultad, no es posible adquirirlo en esta oportunidad. Agradezco su colaboración.

Pedido pendiente sin respuesta

El pasado 04 de febrero realice una compra, me cobraron y sigo a la espera del producto, no hay repuesta en la página de seguimiento ni en el correo electrónico, he enviado varios mensajes pero no hay respuestas

Consulta pedido

Solo necesito saber el numero de mi pedido, ya que se me cerró la pagina y no me llegó ningun mail con el detalle d la compra.. aguardo respuesta gracias