Reclamo a Goji Life
El 9 de agosto ppdo.concrete 2 pedidos a goji life (uno de [números]us y el otro por 30 us) en total 5 frascos de goji a [números]us. Fueron abonados con mi tarjeta visa del bco galicia - comproban tes [números] y [números]. Por lo tanto en el resumen de septiembre pxmo ppdo ya me figuraron esas compras en el resumen. En ese momento solicite que el envio fuera a la sede de oca mendoza de c. Jbjusto de la cdad de mendoza. Fui 3 veces. Las dos primeras no las podian encontrar y la tercera, me dijeron que el envio fue de vuelta a origen. Intertanto hice un tercer pedido a enviar a midomicilio y si no me encontraban, a oca de godoy cruz. Este ultimo llego perfectamente. Hice el reclamo a gojipro y me contestaron que ahi no habia que reclamar. Luego de esto tuve una importante cirugia por lo que me vi impedida de seguir reclamando por los 5 primeros frascos que nunca recibi. Ahora ya convalesciente, les solicito el reenvio de mis primeros 2 pedidos que totalizan los [números] us y se trata de 5 frascos de goji. Esta vez quiero que me los env ien a mi domicilio: villavicencio [números] - ([números]) luzuriaga - maipu- 10mo barrio agua y energia - mna. B casa 15 o en su defecto, si no me encuentren a oca de godoy cruz.
esperando una pronta respuesta y solucion a mi reclamo, los saludo atte.
Fecha vencimiento 10/2019
Este producto que dispongo gojilife vencio el 10/[números], todavía se puede ingerir o es riesgoso para mi salud?
Estafa
Hola soy [nombre] compre goji life hace varios años y aun no llegaron y ya me lo descontaron de la tarjeta de credito.
[SOLUCIONADO] Quiero saber si está persona está autorizada para vender sus cremas
Realicé mi pedido con esta persona quiero saber si está autorizada por ustedes y no ser víctima de una estafa, el pedido se supone que llegara mañana lunes 06 de abril el pedido lo realice el viernes 03 de abril de [números].es pagó contra entrega, quiero verificar si …
Marina D
Buenos días.. Yo quiero reclamar q nunca m llegó el pedido.. Y lo abone con mi tarjeta visa.. El Julio realice l compra.. Pero jamás llegó como debo hacer?? Me han contestado un par de mensaje pero nunca una solución
Jesica
Hola yo quiero reclamar que hice una compra con mi tarjeta Mastercard el 11 de enero de **** y todavía no me llego el producto y ya me lo cobraron de la tarjeta . X favor si alguien se puede comunicar y darme una solución
EstelaMaria C
ESTELA: HICE COMPRA EL 12/3/17 EL PEDIDO N= ****** Y NO HE RECIBIDO NADA POR OCA, ME PIDEN N= DE SEGUIMIENTO O N= DE GUÍA Y NADIE ME ATIENDE
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
"Hola, Maria, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html