Contactar a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Me cobraron y no recibi el producto. realizare la denuncia ante la jusicia

Compre hace 8 dias la promocon de 3 envases de Megaform por [números] dolares. El pago ya figura en mi tarjeta de credito y no recibi nada. Mande el reclamo a la direccion que figura contacto.argentina@gogipro-original.com y el mail me rebota porque el dominio no existe. Conclusion pague y no recibi nada ni siquiera puedo reclamar un envio . Claramente una estafa. Tomare las medidas pertinentes ante la justicia.

• Armando A

Luego de la denuncia realizada a traves de vuestros medios, al siguiente Lunes inmediato se contactaron conmigo para brindarme nro de guia de reparto del envío del producto. Con lo cual a las semana lo recibí sin inconvenientes en mi domicilio declarado.

Mil gracias por vuestra certera intervencion!.

Saludo atte a todo el equipo.

Armando Acuña
    Córdoba
    Argentina

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Armando, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
    Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
    Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

Más reclamos hacia Goji Life