Contactar a Goji Life

Reclamo a Goji Life

La devolucion de mi dinero x incumplimiento en la entrega del producto

Buenas noches, mi nombre es carolina lastra y el día 5 de marzo de la presente anualidad compré on-line 7 frascos del producto goji life para adelgazar. Hasta la fecha no he recibido respuesta alguna sobre el pedido (que iban a enviar a los cuatro días hábiles), transcurrido dicho tiempo envíe un reclamo a la página web, y me contestaron q debía esperar 25 días para q se realizará el envio. De cumple dicho término y en la página de rastreo del envío aún figura en separación del producto: en proceso. El nº de pedido es el [números] la firma cuyo nombre figurará en la tarjeta, es gojipro focus-x/d.dora y c.dora natura. No tengo números de telefono para comunicarme. Teniendo en cuenta todo los inconvenientes expresados, solicito la anulación del pedido y la devolución de mi dinero, a más tardar dentro de los tres días guientes al recibo de la presente comunicación. Gracias.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Carolina, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
    Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
    Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

Más reclamos hacia Goji Life