Reclamo a Goji Life
Hola, compre tre frascos de tone [números], pero al tomar la primer capsula sufri un estado de asencia que asusto a toda mi familia, por favor necesito la devolución del dinero, desde ya muchas gracias.
cristina morra
Fecha vencimiento 10/2019
Este producto que dispongo gojilife vencio el 10/[números], todavía se puede ingerir o es riesgoso para mi salud?
Estafa
Hola soy [nombre] compre goji life hace varios años y aun no llegaron y ya me lo descontaron de la tarjeta de credito.
[SOLUCIONADO] Quiero saber si está persona está autorizada para vender sus cremas
Realicé mi pedido con esta persona quiero saber si está autorizada por ustedes y no ser víctima de una estafa, el pedido se supone que llegara mañana lunes 06 de abril el pedido lo realice el viernes 03 de abril de [números].es pagó contra entrega, quiero verificar si …
Maria C
Quiero la devolución ya que tome una capsula y me provoco un estado de ausencia, por lo que me tuvieron que internar. Por favor necesito el dinero para cubrir mis medicamentos.
Maria C
Ahúno me han devuelto el dinero, es más ya sufri el descuento de la tarjeta, una vergüenza parecía algo serio. Ladrones y mentirosos.
Maria C
No me devolvieron el dinero, son unos estafadores, no consideran los problemas de salud