Reclamo a Goji Life
El día 21 de enero [números] realice la compra por [números] soles desde perú automáticamente me devitaron de mi cuenta. La publicidad desapareció de inmediato. no hay manera de ponerme en contacto con ellos , y a la fecha no se han comunicado conmigo.. les pido prima favor me ayuden a que me devuelvan el total de mi dinero que con tanto esfuerzo y trabajo me cuesta conseguirlo . Y no permitan que restos estafadores sigan engañando en el face a más incautos como yo .
Fecha vencimiento 10/2019
Este producto que dispongo gojilife vencio el 10/[números], todavía se puede ingerir o es riesgoso para mi salud?
Estafa
Hola soy [nombre] compre goji life hace varios años y aun no llegaron y ya me lo descontaron de la tarjeta de credito.
[SOLUCIONADO] Quiero saber si está persona está autorizada para vender sus cremas
Realicé mi pedido con esta persona quiero saber si está autorizada por ustedes y no ser víctima de una estafa, el pedido se supone que llegara mañana lunes 06 de abril el pedido lo realice el viernes 03 de abril de [números].es pagó contra entrega, quiero verificar si …
July J
Señores por favor necesito que me den algún número para poder comunicarme con la empresa estafadores. Ustedes tienen los datos , yo los necesito. No hay ninguna solución a la fecha , ellos siguen estafando y nadie hace nada .
July J
Buenas tardes , yo qoeospera saber Ale paso con mi reclamo . Nadie se comunica conmigo. Ya han pasado varios días y no hay solución. Debo conformarme con el robo de mi dinero. No hay una entidad que haga que estos sinvergüenzas devuelvan lo robado . Por favor espero pronto noticias de ustedes.
July J
Es muy lamentable que a la fecha no tengo ninguna respuesta . Nunca se comunicaron conmigo . Sólo se cobraron mi dinero. Espero ustedes sigan insistiendo por favor. Ale se haga justicia.