Reclamo a Goji Life
Compre 3 frascos del producto por 34 dolares el 03/11/[números], por pedido n° [números] a horas 09;08;09 y me llega el resumen de la tarjeta visa con vencimiento del 06/01/17 para pagar [números],78 dolares, me estafaron por que compre 3 frascos por otro monto.
Fecha vencimiento 10/2019
Este producto que dispongo gojilife vencio el 10/[números], todavía se puede ingerir o es riesgoso para mi salud?
Estafa
Hola soy [nombre] compre goji life hace varios años y aun no llegaron y ya me lo descontaron de la tarjeta de credito.
[SOLUCIONADO] Quiero saber si está persona está autorizada para vender sus cremas
Realicé mi pedido con esta persona quiero saber si está autorizada por ustedes y no ser víctima de una estafa, el pedido se supone que llegara mañana lunes 06 de abril el pedido lo realice el viernes 03 de abril de [números].es pagó contra entrega, quiero verificar si …
lucrecias
Me.dijeron que.ppr ese.mo yo se vendía cada.frasco, lo.cual no es cierto porque aparecían los 3 frascos con un solo monto sin especificar que cada.frasvo costaba 34 dólares, entonces la oferta es por todo el producto que se muestra, en ningún lado decía que era por frasco
lucrecias
La oferta era por los tres frascos, porque había un solo el precio en la oferta, no quieren reconocerlo, es una e*****
lucrecias
Ni se comunicaron conmigo, no me solucionaron nada
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
"Hola, Lu.Crecias, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html