Reclamo a Gocuotas
Hola pague por rapipago el total de la deuda y estan cobrando nuevamente .la cuenta esta bloqueada no puedo subir comprobante y ya me pusieron en veraz exijo comunicacion telefonica y solucion .cliente [números].el 19/09/22 se pago todo .
Dinero (monto) mal enviado
Hice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que t…
Libre de deudaa
Quiero sacar libre de deudas.
Adelanto
Estoy intentando hace días hablé con un asesor pero es imposible. tengo una validación de identidad pendiente y no hay manera de hablar con alguien
Espejo V
Aun siguen cobrando con intereses y aumentando montos .siempre dejando mensajes de textos y mensajes de voz
Siguen cobrando
Espejo V
No se comunicaron total ya descontaron un monton de mi cuenta y dejaron en ceraz .seguimos igual hace un mes
Espejo V
Nunca se comunicaron y mandan mjes volviendo a cobrar la primera cuota como que no se pago .amenazando en meter intereses caraduras .