Contactar a Gocuotas

Reclamo a Gocuotas

Quiero que go cuotas habilite mí cuenta

Tengo un problema con la empresa go cuotas hace como cuatro meses clausuraron mí cuenta y no entiendo porque, y se siguen cobrando las cuotas que tengo que pagar y ellos eligen de que tarjeta y no puedo hablar con nadie que me de una explicación es todo con una máquina lo que hablas quiero que me habiliten la cuenta ya! y si no que no cobren más nada sin.mi permiso soy discapacitada y realmente esto.me está haciendo muy mal siento mucha importancia

• Lorena V

Porque no habilitan mí cuenta me dicen que la va a habilitar una máquina y que me va a llegar un SMS y un mail no saben cuándo

• Lorena V

Go cuotas no habilita mí cuenta y no puedo ingresar ni para cambiar la fecha de pago de una cuota. Ni para ver qué es lo que me están cobrando ya que ellos me cobran de la tarjeta que quieren yo no puedo ingresar para nada cuando pongo el mail y la contraseña la app vuelve al principio como si no hubiera intentado ingresar hace como tres meses de esto y lo único que te responden es que tu cuenta está inhabilitada y que cuando se habilite me vía enterar por un SMS y un mail yo no tuve problemas con mí cuenta por favor necesito que habiliten mí cuenta

• Lorena V

Me comunique con un representante y me dijo que ellos no pueden habilitar mí cuenta que lo hará una máquina cuando lo considere pertinente y me mandarán un mail y un SMS. No les creo nada yo siempre adelante cuotas el único incoveniente que tuve y me dicen que es por eso fue que desconoci un cuota pero enseguida realice la transferencia por este motivo hace 4 meses que tienen mí cuenta cancelada, ya no les creo nada gracias

• Lorena V

Buen día ya hace cuatro meses que no puedo usar mí cuenta la única explicación que me dan es que desconoci una cuota ya que tuve problema con la tarjeta pero enseguida les hice la transferencia, creo que no es motivo ya que enseguida lo solucione y me dicen que ellos no pueden habilitar mí cuenta que una máquina cuando lo considere la va a habilitar y me lo van a comunicar por mail y SMS. No les creo nada ya pasaron cuatro meses sin poder usar mí cuenta si no me la habilitan los voy a denunciar en defensoría del pueblo, no les creo nada mira si una máquina va a decidir cuando te habilitan la cuenta y de paso ellos trabajan con mí dinero que tengo bastante son unos delincuentes gracias

• Lorena V

Ya se cobraron todas las cuotas que debía como es el sistema de ellos que compras con tu tarjeta y ellos te financian las cuotas bueno ya no debo absolutamente nada y tengo muchísimo saldo para usar pero todavía no activaron mí cuenta si quiero comprar me dice que el usuario no está autorizado para realizar compras son unos ladrones gracias

Más reclamos hacia Gocuotas