Reclamo a Gocuotas
Hola buenas noches tengo una deuda con ustedes de un par de zapatillas que compre, en la casa de deportes que se encuentra dentro del predio del super changomas junin, en el cual me informaron que me iban a debitar la cuotas de mi compra; lo cual jamas sucedió. Por tal motivo tengo una deuda con ustedes la cual no la puedo pagar de ninguna forma. Cabe destacar que cuando voy a los pago facil o pronto pago no existe mi deuda, necesito una solucion para saldar dicha deuda. Desde ya muchas gracias
hector alberto cuello dni: [números]
Dinero (monto) mal enviado
Hice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que t…
Libre de deudaa
Quiero sacar libre de deudas.
Adelanto
Estoy intentando hace días hablé con un asesor pero es imposible. tengo una validación de identidad pendiente y no hay manera de hablar con alguien
Hector A
Me intiman., pero no tengo un lugar para poder abonar y encima me cobran intereses cuando nunca se cobraron de la cuenta sueldo como dijieron a través del debito