Reclamo a Gocuotas
Les escribo porque tuve un inconveniente con los pagos realizados a través de gocuotas.
realicé el pago de dos cuotas correspondientes a diferentes compras, pero por error el sistema me debitó ambas compras dos veces.
cuento con los comprobantes de transferencia de todos los pagos y puedo enviarlos para que verifiquen el cobro duplicado y gestionen la devolución de los pagos que se cobraron dos veces.
les pido por favor que me indiquen cómo proceder o a qué dirección de correo puedo enviar los comprobantes.
muchas gracias por su atención.
Cuenta bloqueada
Buen día me bloquearon la cuenta de go cuotas estoy al día además pago adelantado.***o puede ser
No puedo comprar
Buenas noche! estoy teniendo problemas para poder hacer la realización de compras con gocuotas y goqr. Me salta como si no estuviera "autorizada". y estoy al día con los pagos. Necesito una solución. desde ya, gracias!
Pago duplicado
Había pagado una cuota por medida de transferencia. Habían pasado la 78 horas que debían la deuda seguía estando e iba <a href="/creciendo">Creciendo</a> . Pero se debitó de mi tarjeta y las deudas con los intereses (aunque ellos te digan que no tienen intereses si tie…