Reclamo a Gocuotas
Hola buenos días quiero saber cómo hacer tengo go cuotas es muy útil pero me cobraron dos veces una compra hice el reclamo y mercado pago q es con la tarjeta q está vinculada para q me cobre las cuotas me devolvió una cuota de esas q me cobraron de más y ahora go cuotas dice q esa cuota no la pagué y tiene deuda y me bloquearon la cuenta no mela deja pagar ni me deja reclamar el cobro q me hicieron ellos dos veces tengo q hacer porque no hay ningún lugar donde me atiendan para hacer el reclamo (pero me siguen descontando las cuotas siguientes) o sea q no sirve la aplicacion para reclamos
Doble débito
Hice una compra en mimo por medio de go cuotas y me descontaron dos veces la cuota 02. Nunca me reconocieron el doble débito.
Go cuotas
Quiero entrar a mí cuenta pero perdí mí gmail. Me dejan hacer otro nuevo pero a la hora de entrar a go cuotas me dise fallo de la verificación siempre que intento entrar hace lo mismo
Dinero (monto) mal enviado
Hice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que t…