Reclamo a Gocuotas
He realizado con mucho éxito dos compras y ahora 2/6/25 no puedo realizar compras disponiendo de saldo en mi cuenta, porque cuándo el negocio realiza la el procedimiento no envían el código a mi correo de mail , la compra queda anulada. Y no puedo utilizar go cuotas. Ruego me solucionen el problema a la brevedad gracias !
Go cuotas
Quiero entrar a mí cuenta pero perdí mí gmail. Me dejan hacer otro nuevo pero a la hora de entrar a go cuotas me dise fallo de la verificación siempre que intento entrar hace lo mismo
Dinero (monto) mal enviado
Hice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que t…
Libre de deudaa
Quiero sacar libre de deudas.
Maria P
Algo esta pasando con go cuotas desde que cambio rl formato de la app anda todo mal muchísimos usuarios afectados en el chat y en instagram nadie responde
Maria P
Atencion go cuotas esta funcionando mal y nadie responde reclamos!!!! Sumense a este comentario a ver si hacen algo!!!!!