Contactar a Gocuotas

Reclamo a Gocuotas

No me envían los productos

Hola! me comunico porque hace 2 semanas realize un pedido de 2 productos al comercio loaks y desde entonces estoy batallando para que me entreguen lo pedido. La primer cuota ya se débito. Me comunico con el comercio vía whatsapp y no me dan solución. Quiero anular la compra porque por lo que veo no me van a mandar los productos.

• Susana E

Hola! Si conseguiste anular la compra desde GoCuotas por favor contame cómo. Estoy exactamente en la misma situación con otro local. GOCOUTAS me indica que solo el vendedor puede cancelar la compra, y no me brindan datos de quien recibió mi dinero (nombre apellido dni etc)

• Mariela G

Hola! Cómo estás? Al final recién me llegó el pedido pero por la mitad. Ya hice el reclamo para ver qué pasa. Pero si, solo el vendedor puede anular la venta

• Mariela G

Ojalá lo puedas solucionar porque del lado de gocuotas se lavan las manos

• Susana E

Por suerte después de insistir muchísimo con el local cancelaron la compra. Desde GoCuotas no brindan una alternativa ni datos del titular de la cuenta que recibe el dinero, como para denunciar por otras vías...

Más reclamos hacia Gocuotas