Reclamo a Gocuotas
Hola buenas tardes. Hice una transferencia por dos cuotas que se estaban por vencer en go cuotas a través de mercado pago. Cuando subo dinero a mi cuenta, me las debítan y ya las había pagado. Me comunique con mercado pago y las transferencias salen aprobados por lo que go cuotas no me ha devuelto el dinero de los duplicados que me debitaron en forma automática. Y después hice dos transferencias más y como se vencen hoy y aparecen aprobadas, me dicen que si no las pago corren intereses a partir de mañana, y yo ya hice las transferencias. O no les llegan o no revisan. Encima de todo, me quiero comunicar y no dan la cara, solo atiende un asistente virtual y no te resuelven nada. Yo no voy a pagar intereses porque hice las transferencias en tiempo y forma.
Dinero (monto) mal enviado
Hice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que t…
Libre de deudaa
Quiero sacar libre de deudas.
Adelanto
Estoy intentando hace días hablé con un asesor pero es imposible. tengo una validación de identidad pendiente y no hay manera de hablar con alguien
Romina S
Me enviaron msj y me dijeron que pudieron verificar que tienen 4 cuotas duplicadas y que me hicieron el reintegro del dinero por las cuatro cuotas duplicadas, que se me acreditarán en un plazo de 96 hrs y me ha llegado la devolución de una sola cuota. Así que sigo aguardando el reintegro total de las cuotas.
Romina S
Muy bien, me terminaron devolviendo la totalidad de las cuotas cobradas por duplicado. Muchas gracias!!!