Reclamo a Gocuotas
An creado una cuenta en gocuotas con mi correo electrónico por qué coloco mi correo y me envían un link al correo y me meto al link y me figura un nombre de una mujer llamada "maria [nombre]" y también el dni "[números]" eso no son mis datos no entiendo y también me figura que tengo una deuda en gocuotas y yo no e solicitado préstamo la verdad que no se quién pudo a ver sido el que me a echo esto necesito saber si me pueden ayudar por favor
Una tranferencia que no me descuentan
Ayer page la cuota y no me la descontaron quiero una respuesta lo page por tranferencia
Doble débito
Hice una compra en mimo por medio de go cuotas y me descontaron dos veces la cuota 02. Nunca me reconocieron el doble débito.
Go cuotas
Quiero entrar a mí cuenta pero perdí mí gmail. Me dejan hacer otro nuevo pero a la hora de entrar a go cuotas me dise fallo de la verificación siempre que intento entrar hace lo mismo
Joaquín M
Por que yo todavía coloco mi correo electrónico en GOCuotas y GOCuotas me envía el link a mi correo electrónico ingreso al link y me figura el nombre de una mujer y número de DNI de ésa mujer de esa persona que ni se quién es ésa mujer me explico
Joaquín M
No me ayudan en nada sigue todo igual