Reclamo a Gocuotas
Saque prestamo en gocuota en febrero y en marzo no pude pagar asi que el 13 de abril pague quize pagar el total y no me dejo se pago una partes y la otra partes hace la transferencia el 13 de abril y lo k pague con transferencia todavia no me lo reconocen ya mande msj email todos y nada me siguen cobrando intereses y no puedo usar la cuenta porque si pongo plata me lo sacan porque si yo ya pague
Dinero (monto) mal enviado
Hice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que t…
Libre de deudaa
Quiero sacar libre de deudas.
Adelanto
Estoy intentando hace días hablé con un asesor pero es imposible. tengo una validación de identidad pendiente y no hay manera de hablar con alguien
Matias C
No me toman el pago de transferencia que hize desde el 13 de abril ya mande msj email todos y nada me sigue generando intereses y encima ahora me esta llegando las cuotas de mayo nadie me da solucion
Matias C
No me recinoce las cuotas que pague con transferencia son unos delicuentes