Contactar a Gocuotas

Reclamo a Gocuotas

Gocuotas me dejó varado en un súper tras viajar 100km

Voy cada mes al supermercado chapulin que está en frontera, santa fe y nunca tuve inconvenientes al momento de abonar. Pero el dia sabado 20 de diciembre viaje [números] km aproximadamente para hacer mi compra y resulta que go cuotas no funcionaba. Esto sucedio cerca del mediodia. Después de varios intentos, el local ya estaba cerrando, asi que nos quedamos haciendo tiempo en las cercanías por mas de 3 horas para volver a intentarlo cuando abriera nuevamente. Pero no hubo caso, no se pudo llevar a cabo la compra porque seguia tirando error. Nos dijeron que desde la mañana venía go cuotas con ese problema. La verdad que el desgaste y la frustración nos ganaron. Asi tuvimos que volver decepcionados.a la falla del servicio se sumó un agravante: el hecho ocurrió cerca del mediodía. Debido a la falta de respuesta de soporte y para no perder el viaje de [números] km, tuve que permanecer en san francisco esperando la reapertura del comercio a las 16:00 hs. Esto me obligó, al encontrarme con mis hijas menores de edad, a incurrir en gastos extra de alimentación (almuerzo) que no estaban previstos, ya que la mercadería para la comida familiar era justamente la que no pude retirar por su culpa. Mi familia y yo estuvimos varados más de 3 horas por la ineficiencia de su plataforma.

Más reclamos hacia Gocuotas