Contactar a Gocuotas

Reclamo a Gocuotas

Estafa go cuotas

Hace unos meses me di de alta en go cuotas. Una billetera virtual que permite pagar en cuotas fijas con tarjeta de débito. Hice un par de compras en cuotas y todo bien. Todavía tengo cuotas pendientes, ninguna vencida, estoy completamente al día. En la app se podían ver compras, montos de las cuotas, fechas de pago y cuotas pagadas. En mis movimientos bancarios se ven las cuotas hasta ahora debitadas con el nombre del comercio y el go adelante. Por ejemplo: gofarmaplus. El martes 11/11/[números] estaba haciendo una compra en ecodespensa.com.ar y al momento de pagar seleccioné go cuotas como método de pago. Así lo hice en otros comercios online las veces anteriores. A diferencia de otras veces, me hicieron escanear un qr con mi celular (el qr aparecía en la pantalla de la comp***dora) para verificar mi identidad. Me llegó un mail del correo seguridad@gocuotas.com diciendo que habían recibido la verificación de identidad correctamente y que podía seguir comprando. Inmediatamente intenté ingresar a gocuotas para finalizar la compra y encuentro mi usuario bloqueado: "tu usuario fue desactivado por no cumplir con nuestros términos y condiciones". Traté de entrar por la app en el celular y también me bloquearon la cuenta. Entré al centro de ayuda, sólo hay un chat, ni mail, ni teléfono y me respondió que estaba suspendida mi cuenta por "incumplimiento de las condiciones, morosidad, uso inadecuado del servicio, entre otros. Me dice el bot: "no podemos activarla ahora, consultá más adelante". Me meto en la cuenta de instagram de go cuotas y leo los comentarios. Cobros duplicados, bloqueo de usuario que te impide pagar para que empieces a generar costos de gestión e interesas de mora. Y nadie puede reclamar. Te bloquean, no puedes pagar y te endeudan de manera fraudulenta. No te dan solución, nadie te responde te quedas esperando que te llegue un aviso de cobro de montos generados de manera ilegal. Hay denuncia en defensoría al consumidor de fecha miércoles 12/11/25. Gracias.

• Gabriela N

No queda otra, estan ******ndo a medio mundo,que tengas suerte !

• Alejandra B

manden mail a legalesarrobagocuotaspuntocom