Reclamo a Gocuotas
Quiero hacer un reclamo... Pedi el prestamo que me habilitaron para seguir usando y comprando y me sacaron todo el dinero que tenia en cuotas el prestamo que ofrecen es una e*****! ahora no puedo seguir comprando... Mis cuotas estan adelantadas por que venia pagando y comprando mas sino me dan una solucion ante esto voy a hacer viral en redes como puede ser que me consuman todo el dinero ahora por mas que pago cuotas mi monto no se aumenta... Que tengo que pagar todoo para seguir usando si page y adelante cuotas exijo que me solucionen
Doble débito
Hice una compra en mimo por medio de go cuotas y me descontaron dos veces la cuota 02. Nunca me reconocieron el doble débito.
Go cuotas
Quiero entrar a mí cuenta pero perdí mí gmail. Me dejan hacer otro nuevo pero a la hora de entrar a go cuotas me dise fallo de la verificación siempre que intento entrar hace lo mismo
Dinero (monto) mal enviado
Hice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que t…