Reclamo a Gocuotas
Saque un préstamo con go cuotas me mandó santander a mí mercado y sin querer le volví a transferir necesito la devolución
Una tranferencia que no me descuentan
Ayer page la cuota y no me la descontaron quiero una respuesta lo page por tranferencia
Doble débito
Hice una compra en mimo por medio de go cuotas y me descontaron dos veces la cuota 02. Nunca me reconocieron el doble débito.
Go cuotas
Quiero entrar a mí cuenta pero perdí mí gmail. Me dejan hacer otro nuevo pero a la hora de entrar a go cuotas me dise fallo de la verificación siempre que intento entrar hace lo mismo
EMELI T
No me devolvió el banco que trabaja con go cuotas mi plata en este caso go cuotas me debe solucionar pidiéndoles que me devuelvan ya que ellos trabajan con Santander consumer préstamos tengo comprobante donde envié por error el dinero y pido a go cuotas intervención urgente por devolución
EMELI T
[26/12, 9:34] ZOE❤️ LILA ?: Solicito reversión/devolución de una transferencia enviada por error. Datos: Código de identificación **************FB***. N.º de operación (payout) ************. Fecha/hora 23/12/**** 17:48. Monto $***.***. CBU destino ********************** (Santander Consumer SA). Adjunto comprobante: comprobante PDF. Mensaje para GOcuotas/Santander Consumer
Asunto: Solicitud de devolución de transferencia acreditada por error
Hola, solicito la devolución íntegra de $***.*** enviados hoy por error.
Datos de la operación:
• Importe: $***.***
• Fecha y hora: 23/12/**** – 17:48 hs
• Número de operación Mercado Pago: ************
• Código de identificación: **************F***
• Destino: Santander Consumer Sa – CBU ********************** (Banco Comafi)
• Remitente: Emeli [nombre] – CVU ********************** (Mercado Pago)
Contacto: Tel. ********** – Email: vargasemely***@gmail.com
Adjunto comprobante.