Reclamo a Gocuotas
Hola, yo realicé el pago de la cuota pendiente de un celular que compre en go celulares pero mi celular sigue bloqueado y figura como impago cuando no me atrasé ni un solo día. Necesito que actualicen el estado y lo desbloqueen urgente.
Dinero (monto) mal enviado
Hice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que t…
Libre de deudaa
Quiero sacar libre de deudas.
Adelanto
Estoy intentando hace días hablé con un asesor pero es imposible. tengo una validación de identidad pendiente y no hay manera de hablar con alguien
Jimena M
Quiero actualizar mi experiencia con GOcuotas. Después de tener un problema, hice mi reclamo en “Tu Queja Suma” y la verdad es que me contactaron bastante rápido.
Eso es algo positivo para destacar, porque demuestra que cuando el reclamo se hace por ese medio, sí hay respuesta y seguimiento. Ojalá ese mismo nivel de atención lo tuvieran directamente desde la app o el soporte oficial, porque mejoraría muchísimo la experiencia del usuario.
En mi caso, al menos, el reclamo no quedó en la nada y hubo respuesta.