Reclamo a Gocuotas
En el mes de octubre me robaron mis cuentas de correo con lo cual accedieron a todas las plataformas en las cuales tenia asociada esa direccion, con lo cual realizaron una compra (la cual desconoci al momento de que me llego la notificacion), luego de realizar reclamos mediante mercadopago, de la cual era la tarjeta asociada a gocuotas, estos fallaron a mi favor y me reintegraron el dinero de la cuota, pero, la gente de gocuotas me sigue queriendo cobrar algo que yo no compre, y amenazandome via mail, el cual cuando uno les contesta dice que no es una plataforma que este funcionando para ese fin. Necesito que me den una solucion al respecto y que dejen de hostigarme y amenazarme gratuitamente
Go cuotas
Quiero entrar a mí cuenta pero perdí mí gmail. Me dejan hacer otro nuevo pero a la hora de entrar a go cuotas me dise fallo de la verificación siempre que intento entrar hace lo mismo
Dinero (monto) mal enviado
Hice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que t…
Libre de deudaa
Quiero sacar libre de deudas.
Carlos A
no dieron ninguna solucion, siguen las amenazas
María E
Te embarcaron algo como dicen en los mails de amenazas que mandan o es puro cuento para apretar ?
María E
Te embargaronalgo como dicen por mail o son puras amenazas para que pagues ? A mi me tienen podrido enviando mails amenazandome con que enviaron oficio para que lo revise el juez total falacia ya que tengo 50 días de atraso por una cuota y segunda venció hace solo 20 días, juicio io por 60 lucas ? Son ridículos, a esta altura lo único que deberían hacer es informar al veraz en situación 1 como máximo
Carlos A
Hola, no me escribieron ni llamaron más, nunca contestaron mis reclamos, pero quédate tranquila que si no te mandan una carta documento, nadie te puede hacer nada y menos un estado jurídico se va a mover por 60 Lucas..