Reclamo a Gobierno De La Nación Argentina
Buen día, no sé si corresponde a esta página pero mi situación y la de muchos argentinos es esta:
nos anotamos en un programa educativo del gobierno llamado argentina programa 4.0 que prometía sacarnos desarrolladores full-stack con un título firmado por el ministerio de economía. El gobierno tercerizaba la educación y ahora el instituto privado que nos enseñaba, egg cooperation, nos dijo ayer que: 1) el quinto y último tramo del cursado ahora va a ser pago; 2) el gobierno no les ha estado pagando por nuestra educación; 3) ya sea que terminemos el quinto tramo pago o terminemos el cuarto tramo gratuito, ningún título que nos otorgen tendrán el aval del gobierno.
y ya pasamos todo este año 15 h semanales de estudio intensivo.
No puedo ingresar l voucher
Hla buena tardes quiero ingresar para hacer l formulario del voucher y me sale incorrecto l usuario que hize. Como hago?
Voucher educativo
Me hice un usuario y contraseña para adquirir el voucher educativo y me sale que los mismos son incorrectos e inválidos. Quiero restablecer por todos los medios que me dice y tampoco me deja ya que al poner el gmail que declare al registrarme me dice q no coincide. Qui…
Nacion corto mi tratamiento oncologico
Soy paciente oncologica de alto riesgo y nacion dejo de enviar medicacion es esencial para mi vida y el presidente me dejo sin tratamiento yo sere la proxima en morir???
Facundo R
Los alumnos deseamos que el gobierno o el instituto privado Egg encuentren una solución para garantizar títulos avalados sin costos adicionales.
Mercedes F
Facundo R
Porque todavía se está hablando con las partes.