Reclamo a Gobierno De La Nación Argentina
Necesito un certificado para circular, necesito trabajar. Tengo un taller de carpintería en el cual trabajo solo, sin empleados. No poseo vehículo, tengo que usar transporte público. No me encuadro en ninguna excepción pues no contemplan situaciones como la mía, y son muchísimas. Necesito ir de mi casa al taller y del taller a casa, no tengo contacto con nadie. Por favor, presten atención debida a este reclamo, es una necesidad imperiosa. Gracias por la atención.
No puedo ingresar l voucher
Hla buena tardes quiero ingresar para hacer l formulario del voucher y me sale incorrecto l usuario que hize. Como hago?
Voucher educativo
Me hice un usuario y contraseña para adquirir el voucher educativo y me sale que los mismos son incorrectos e inválidos. Quiero restablecer por todos los medios que me dice y tampoco me deja ya que al poner el gmail que declare al registrarme me dice q no coincide. Qui…
Nacion corto mi tratamiento oncologico
Soy paciente oncologica de alto riesgo y nacion dejo de enviar medicacion es esencial para mi vida y el presidente me dejo sin tratamiento yo sere la proxima en morir???