Berenise D
La fábrica esferomatic ubicada en calle gran canarias entre laprida y lafinur todos los días abre las ventanas que dan a mi patio y habitación y el ruido de las máquinas es intolerable , no hay momento de descanso ya que trabajan 24 hs y laa vibraciones de laa máquinas rasgaron toda mi casa .
Publicado 17 de Noviembre
LUIS A
El 23 de octubre de [números] retire una bici de la estacion en puerto mader0 a los 15 minutos por fallas en el pedal la devolvi en la misma estacion y deje marcado el boton de descompuesta
al dia siguiente me mandan al correo electronico que no esta registrado la devolucion pero ,en …
Publicado 16 de Noviembre
Ivana L
Hace años que no barren las calles en barrio 16 de noviembre, arguello. Hace 2 semanas llame a la empresa que recoge la basura para que limpien una esquina en particular, que cada vez q llueve, el cordón de la vereda se llena de arena. Es en la calle josé peña, esquina gabriel tomasini. Tengo como …
Publicado 14 de Noviembre
RUBEN M
Falta de iluminación en la luminaria ubicada en la calle belgrano, frente al número [números]. Y si solucionar. La falta de luz en la luminaria de la plazoleta ubicada entre las calles belgrano y pringles en don bosco gracias
Publicado 13 de Noviembre
Sandra B
Hace más de 20 días revlame arreglo de luz de mercurio ubicada en mendoza [números], entre pampa y sarratea, a la fecha si arreglar.. Mi nombre benegas sandra, dni:[números]. la columna es de metal y esta floja. No alcanzo a ver número de columna. Por favor solucionar a la brevedad..
Publicado 12 de Noviembre
Juan L
Hola, quisiera que me envíen el cupos de pago de una verificación policial, posibilidades de eso? se extravió y tenemos que verificar
Publicado 12 de Noviembre
Nazareno P
Recibí una multa en mi dni y nunca estuve en el lugar, y ademas yo vivo en brasil desde el [números] y puedo comprobarlo . Buscando información a muchos le hicieron está multa fantasma en regimiento de los patricios. Está es la multa fecha y hora de emisión:
04-05-[números] 10:00
infracción:
…
Publicado 11 de Noviembre
oscar A
Vivo en alfonsina storni al [números],nunca pasan a barrer la calle,hablé con los barrenderos,y me comentaron que la cuadra no está en su cronograma,es una de las calles del colegio,pareciera que pertenecemos a otro municipio.gracias
Publicado 09 de Noviembre
Olga
Solicite el certificado de casamiento actualizado de mis padres para la sucesión, pague $[números], me mandaron por mail que decía: comenzaron a procesar mi pedido pero no me mandaron el comprobante que recibieron el pago.
Publicado 08 de Noviembre
Mirta B
He pagado todas mis patentes hasta la cuota 2/[números], siempre por tc:td: banco provincia y/o banco santander. A partir de la cuota 3 /[números] no recibi mas la boleta, no me permite pagar desde la página, y cuando quiero saber el monto de las cuotas 3/4/5 en la página sale una deuda que no pose…
Publicado 03 de Noviembre